Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Давайте знакомиться!

Карма 26
Ответить
20.03.2009
Дорогие Индостанцы, проживающие в Дели и Гургаоне!

Предлагаю организовать местное сообщество "русскоговорящих"!

Возможно здесь уже есть свой "клуб", тогда примите меня в него, плз!!!

О себе: Я с Казахстана и некоторое время назад переехала с мужем в Гургаон, пока не работаю и думаю, было бы не плохо время от времени встречаться с СНГвцами за чашкой кофе. :-)
Карма 26
Ответить
22.03.2009
Дааа... я вижу в Дели все "супер-дружелюбные и общительные"! короче, я так понимаю, здесь каждый сам по себе... ok then, всем удачи...
Карма 594
Ответить
22.03.2009
Просто людей, видимо, не нашлось, живущих в Дели на этом форуме.

Я написала вам в личку на форуме.
Карма 51
Ответить
22.03.2009
Ну я вот в Дели и вы правы - у меня нет желания встречаться с соотечественниками.

Сходите на myindostan.guru там есть девочки из Дели\Гургаона.
Карма 51
Ответить
22.03.2009
ranee

Оперативненько ;-)
Карма 461
Ответить
22.03.2009
Zhanka
я так понимаю, здесь каждый сам по себе

Нет нет , дорогая ! Уверяю вас - это не так ! Я сам здесь недавно , но прирасти успел основательно . Здесь хорошо - оставайтесь....
Карма 26
Ответить
23.03.2009
Всем большое спасибо за ответ! :)

Для катю:

Я уже и забыла, что есть такая категория людей, которые встречая на улице русскоговорящих делают вид, что они родом из другой планеты... :))) на это, наверное, есть свои причины...
Ely  ж
Карма 31
Ответить
23.03.2009
staricc
Zhanka

я так понимаю, здесь каждый сам по себе

Не обижайтесь, но времени работающим индостанцам остается только на виртуальное общение. Выходные остаются на родных
Карма 21
Ответить
23.03.2009
катю

Очень не красивый ответ , лучше бы промолчали !!!
Карма 51
Ответить
23.03.2009
Я убрала предыдущее сообщение, чтобы дать расширенный ответ.

Zhanka

Вы открыли темы с предложением встретиться и никто не откликнулся. Я написала свое личное отношение, что у меня нет желания общения. При этом я не писала, что у меня к вам такое отношение, но вы судя по всему таки приняли это на свой счет.

Далее, вы на этом форуме не активны, ничего о себе (кроме даты рождения) не написали, о каком интересе к вам может быть речь? Вы можете быть интереснейшим человеком, с котором приятно поговорить, но мне это не известно - потому что информации о вас - нуль, зеро.

Далее, про соотечественников.

Я не считаю, что если я общаюсь на каком-либо форуме, это повод тащить все эти знакомства в реальную жизнь. Я очень аккуратно выбираю людей, которые становятся частью моего ближнего круга. Дальнего тоже.

Я насмотрелась на "соотечественников" в Дели. Большая часть (не все) не вызывают во мне желания общения. У этих людей своя жизнь, не имеющая с моими интересами никакого соприкосновения (выявлено путем таки общения). Несколько раз я попадала в ситуации, когда меня воспринимали за иностранку и я вполне смогла "насладиться" что из себя представляют некоторые наши русские люди. Во все, так скать, красе.

уже и забыла, что есть такая категория людей, которые встречая на улице русскоговорящих делают вид, что они родом из другой планеты... :))) на это, наверное, есть свои причины...

Можете мне не верить, но я делаю вид, что "я не такая", когда слышу русскую речь. Да, не бросаюсь на шею и не проявляю восторга. Ну русские, и что? Если человеку нужна помощь и это видно, я подойду и спрошу в чем дело. В остальных случаях - я не знакомлюсь на улицах :-)

Вам дали ссылки на МайИндостан, я вам его советую посетить. Помимо информации, там есть девочки, как уже писалось, из Дели и конкретно из Гургаона. Может у кого-то из них возникнет желание с вами встретиться.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях