Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск друзей и встречи › Москвичи, а не пора бы и нам встретиться ?

Карма 33
17.08.2008
hime

Предложишь "свое" место? По-моему, там в чиллауте будет просто идеально.

С датой пора определяться
hime  ж
Карма 1374
17.08.2008
Delinger
С датой пора определяться

С датой и участниками, угу. :) Я - "за", но это сильно зависит от даты...

Насчет Према Джошуа я лично не уверена, хочу ли на него идти.
asdf  ж
Карма 57
17.08.2008
hime
Насчет Према Джошуа я лично не уверена

А это, что? (Сорри за серость)
Карма 194
17.08.2008
Насчет Према Джошуа подскажите - где будет, во сколько и сколько билет будет стоить. Может действительно совместить? Но это мнение иногородних.

Если неудобно - можно и в другой день, всяко интересно встретиться.
Карма 525
17.08.2008
Vrinda

КЦ Дом, 12 сентября, 20.00. Можно в Поиске посмотреть - тут организатор где-то выступил ( сномером телефона).
Карма 243
17.08.2008
Я тоже жду когда дату зафиксируют...:-)
Карма 373
17.08.2008
hime
С датой и участниками, угу. :) Я - "за", но это сильно зависит от даты...

А чего заморачиваться? Тут же удачно получается. Кто хочет, пусть на Приму сходит, это ж пятница, а 13.09.08 с автором книжки потусоваться , встретиться часов в 15 (кому интересно)? Тут же Марта расписала, когда он сможет . И паренек из Костромы сходит на концерт, а в субботу к Вам присоединиться. И мама мальчика, у которого День рождения.

Только Вам все ж стоит цыплят посчитать, а то в нормальных заведениях на субботу нужно заказывать столы, чтоб потом не искать место. Хотя, не думаю, что Вас много соберется, наверное. Ребят, в Парк Горького сходите, можно и на кораблике кататься, берете по 600р. билеты и тудым-сюдым хоть весь вечер. Бар там не оч дорогой (можно и собой чего прихватить).

Странно вот только, Марта темку замутила, с автором согласовала почти, а рулит опять Химэ, чет как-то.... Хотя мне без разницы, мне больше нравится со своими уже попутчиками встречаться, а не просто смотреть ху из ху в виртуале и реале.
hime  ж
Карма 1374
17.08.2008
Matsja
Странно вот только, Марта темку замутила, с автором согласовала почти, а рулит опять Химэ, чет как-то....

Я только предложила неплохой индийский ресторан у меня на примете, но ни на чем не настаиваю... Даже на своем присутствии. :)
Карма 373
17.08.2008
hime
Даже на своем присутствии. :)

Да, не обижайтесь, мне просто странно, да и ресторан Вы как-то странно предложили, почему не выложить на форум? Если место достойное, может, кто не в этот раз , то в другой там будет, в том числе и приезжие? Мы ж тут индийские явки выкладываем. Просто Марте автор, как я поняла, обозначил возможные даты. Я на это со стороны смотрю, меня не прельщает знакомство с автором, автографы я не собираю, т.е. темка для меня интересна, если сейчас конкретно, допустим, про Кералу поговорить или Тамил Наду ( а тут же скорее всего просто междусобойчик получится, слишком много рассказать можно, Индия ба-а-альшая) вот и можно традицию создать, встречаться или пересекаться в каком-нибудь облюбованом месте в определенное время, допустим, по субботам, туда б и люди разные могли подходить по возможности (мы так с моими друзьями раньше делали, был тогда еще бар Десертный на ул. Горького). Но нужно такое место, чтоб было дешево и сердито. А так же мы все равно встречаемся, и Вы, Химэ, и мы, когда есть время и какая-либо проблемка.
Карма 960
17.08.2008
hime
Даже на своем присутствии. :)

Мария, ты это брось, я почти лыжы навострила!
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики