Дорогие индостанцы,
Вот я и дома. Всем спасибо, кто желал мне всего хорошего! Акклиматизируюсь, но пока что с некоторым трудом. Холодно, желудочно-кишечные проблемы от смены микрофлоры, какая-то аллергия началась неизвестно на что, да еще и зуб сломался... В общем, нелегко дается организму смена климата и среды (при прибытии туда, кстати, никаких проблем не было). Cкакала я по Индии полгода с рюкзаками, как коза, а сейчас дома, "постельный режим". :) Отхожу... Но в целом нормуль, конечно. Настроение хорошее, а это все дела житейские.
Когда окончательно приду в себя, займусь подведением итогов и с удовольствием встречусь со всеми, кому обещала.
VOV, Kotя - привезла вам чудо-ягоды с дерева bodhi tree, готова передать (тока с "самовывозом" :)).
EARTHLY
пусть твои приключения продолжаются даже в полете)))
Продолжились! По прилете в Москву я... вновь не обнаружила свой рюкзак! :))) Удивительное совпадение, просто bad karma какая-то. :))) Правда, и на этот раз спустя 2 дня верный спутник моих странствий благополучно ко мне вернулся. На этот раз сей непоседа улетел без меня в Питер. Видимо, характером пошел в хозяйку: любит независимые путешествия и спонтанность. :)
shura
И скажи нам название фильма, в котором снималась.
Bunda ye Bindas hai, режиссер Ravi Chopra.
Ну вот, в общем, и все. Тема закончена, как и моя миссия сказочника в Индии. :) Теперь буду стараться давать полезные советы на индостан. ру! Не прощаюсь.
ваша
hime