magla17
В Доме художника на Кузнецком,где они обосновались,действительно с ними очень неуютно(мягко говоря),а бизнес,который они создали,умело вписавшись в московскую коррупцию-это салоны подарков на Мясницкой,МДХ,ресторан Джаганнат и пр.-очень жестко ориентированная,я бы сказала фашистская структура,это надо видеть изнутри,но они очень закрыты-написала,а у самой мороз по коже от воспоминаний.Там, насколько мне известно, не ИСКОН, а какая-то другая ветвь, что, собственно, дела не меняет в данной ситуации.
Просто вот у меня есть друзья из ИСКОНА, которые ничем не отличаются от других моих друзей - встречаюсь и общаюсь с ними с удовольствием, всегда помогаем друг другу, я узнала от них массу полезных вещей в Индии (которые помогли в путтешествии) и т.д.
А в этом году, по моим следам в Удупи съездили знакомые ооооооочень далекие от индуизма в любой его форме, жили в аюрведической клинике вместе с преданными со всего мира и просто в восторге от людей и от общения с ними. Я даже удивилась. Как обычно, каждый опыт сугубо индивидуален.