Приветы всем из владений Шивы!
COCO
Если захочешь - зайди в отель Ganges View на Asi Ghat - там часто селятся писатели и музыканты и др интересный народ.
Спасибо за наводку, при случае зайду. Но вообще, тут много интересного творческого пипла. Сейчас тусуюсь с финнской художницей, индийским архитектором и корейским сценаристом. :)
шёпот и крик
ээ,Машк,не наводи напраслину - я в этом контексте упоминал Вриндаван
Уп-с, сорри. Но неужели скажешь Варанаси не психоделический?... По мне так просто дверь в иное измерение (но у каждого опыт, конечно, свой).
шёпот и крик
может тебе где-то между строк и фотографий аукнулось,что тоже вобщем верно
Я, кстати, сегодня встретила на Мейн гхате того чумазого пацаненка с твоих фотографий, который на домовенка Кузю похож. :)
шёпот и крик
если тебя кривая выведет и ты доскользишь до него где-нибудь в районе условного нового года,может там и пересечёмся
Знаешь, в моих первоначальных планах было оказаться к Новому году именно там, во Вриндаване. Но тут Муни со Штенкой напугали, что холодно там очень в это время года, так что в сомнениях вся... Но если там пересечемся, то думаю, что психоделика гарантированна. :)) Посмотрим.
Aakanksha
У меня были похожие ощущения, но они не успели стать осознаваемыми....очень мало времени... нельзя было спешить...
Вот почему так приятно путешествовать по полгода и не в московском (и даже не в питерском) ритме. :) Надеюсь, еще приедешь в Варанаси зависнуть хоть на недельку.
Aakanksha
Это - просто большой, огромный Пахаргандж - а ты же так любишь Пахаргандж...
+1, такая же мысль возникла! Но это только один из слоев, а их на самом деле тут намнооого больше... Очень непростой город, во всех смыслах...