Moony
Спасибо, что поделились такой красивой историей!
Рада, что моя история Вам понравилась...
sashworld
верите на друг-друга... Любите!!!
Будьте счастливый......
Огромное спасибо за поддержку!
Blonde_
удачи и счастья вам!! если будет нужна помощь в испании-ноу проблем, живу в барселоне
Спасииибочки!!! Ему очень понравилось в Барселоне... Надеюсь...доберёмся до неё с ним вместе теперь...)))
lessa
Спасибо за рассказ. Верю, что все у вас будут замечательно!
Спасибо!!! Сама очень хочу в это верить!!!
mobmike
а вот насчёт брака с индусом вам всё же рекомендуется почитать аналогичные истории где отношения дошли до бытовых вопросов. Будте готовы ко встрече с его родителями, приготовьтесь что они критически (мягко говоря) к вам отнесутся. Будть готовы к разнице менталитетов вплоть до "ты жена-сиди дома, это тебе не развращённая Европа!".
много разговаривала с ним на эту тему..и много читала про индийские браки... именно поэтому не витаю в облаках..и не строю воздушных замков... да...знакомиться с родителями пока боязно... но его ответ таков: если даже и случится, что они меня не примут - ему всё равно.. он хочет быть со мной..а я с ним... и так как он сам..по своим мировоззрениям...больше европеец..нежели индус... то таких вещей как :"Сиди дома и не высовывайся"... быть просто не может... уже сейчас он говорит, что у меня будет полная свобода выбора....
ranee
а есть девушки, счастливо живущие в джоинт фэмили....
Если честно, при любом раскладе, не хотелось бы жить с его родителями...
ranee
Видела очень мало индусов, которые могут отказать и сказать нет своим родителям, в основном наберут воды в рот и молчат=)
Вот он точно молчать не будет.... в этом плане характер у него ууух...)))