MMarianna
У нас история -киношная. Увлекалась я по жизни Индийским кино с 11 лет,фото,музыка-как обычно.Мечтала об индийском муже и жизни в Индии.Прошла школа,учёба в училище повзраслела конечно-мечты отошли на 2 план.Я ребёнок СССР-интернетом как знаете тогда и не пахло,да и девушка я всегда была серьёзная.Работала в школе (Украина-Россия)-а там сокращение 1995-и послали меня на переквалификацию в Луганск. И вот не жданно не гаданно в один выходной встретила я своего индийского мужа...ехали в одном троллейбусе,вышли на одной остановке-только мы 2. Он подошёл познакомился-я честно сказать подумала,что он азер. уж очень чисто по русски говорил...а он оказался из Индии(Ахмедабад-гуджарат).Учился он тогда на 3 курсе в мед.Дома конечно никто не удивился-сказали-судьба...И вот уже 10 лет отпраздноавли... Жили на Украине сначала ,потом он уехал готовиться к поступлению в институт в США а я с сыном остались на Украине-общение-телефон-2 года. Потом он приехал и забрал нас сюда.
Теперь нас 4 , второй сын родился уже зжесь. Конечно мы разные,но если есть чувство-все различия можно преодолеть. Главное чтоб оба это понимали и были готовы на компромисы
Интересная ваша история.
Все зависит от человек-человека. Если любите сильно друг-друга то наверно все получится.Конечно придется толкатся с всякими проблемами ну конец конечно сладкии будит