Blonde_
(вернее, не хватало-вот так, в прошедшем времени) здорового цинизма для разруливания ситуации...но я понимаю, что все разные, лично я, откровенно говоря, не могу "пропустить" эти слова, что называется, мимо. Над этим стоит задумываться, поскольку мы живем не только чувствами высокими, но и хлеб кушаем. Как равно можно и сказать, что не только кушаем мы, но и способностью любить-страдать-бороться наделены. Так уж заведено, как известно, в нашем подлунном мире ))). Во все времена были и идеалисты и реалисты, да называйте как хотите. Вечные споры... НО ДО СИХ ПОР нет верного ответа, кто из них абсолютно прав, и в чем есть истина.. Пожалуй, это только потому, что истина наверняка сидит себе тихонечко в известной "золотой середине" и ждет своего "открывателя". Кто обнаружит ее (серединку, типа, золотую), "тому дверь к счастью побольше приоткроеся", а там.. ну как сам открывать начнешь. Может, и получится.
В вашей же ситуации, Амазонка, середина эта, наверное, не была найдена, вы руководствовались чувствами и только чувствами... забыв, может, о существовании не менее главного, чем ощущения.... Но речь сейчас не столько об этом, сколько о том, что все неслучайно в жизни, и может, именно это поможет найти вам ту золотую середину. Или с помощью той середины. И так можно сказать, и-так. Все в Ваших руках!! )))