skavin
Net rana vstavat i vsem wai gatovit net etava netrebyet no sydavolstviem perelawila vsy stirky,glawky palavina gatovki i ewe prietam syiet svoi nos kyta nesledyet.
Хочу уточнить - стирка, надеюсь, в машинке, не вручную? Даже если в машинке и свекровь не дряхлая, то считаю, что чужое грязное белье стирать вам не с руки. Обнаглела ваша свекровь совсем!!!
Глажка ( смайл с огромными глазами на этом месте должен быть) - вы что??? В ИНдии гладить самой, да еще на всю семью??? Я гладила только свое личное и детское. А брюки-рубашки, коих набирается куча за неделю - все гладильщикам!!! Они берут
копейки за работу, зато сколько времени экономишь и в жаре не нужно париться с утюгом! Свекровь моя так вообще все свое полностью гладильщикам отдает. Стирала она в машинке тоже сама, а до машинки у нее стирала служанка на всех.
Нет, определенно, нужно вам возмутиться - 2 детей на руках, еще и работу взвалили как служанку какую-то. Что за фигня??? Как вообще вы согласились на подобные условия?
Свекровь в качестве бесплатного приложения на все выезды и прогулки - ага, знакомо. Очень раздражает. Но иногда мы успешно от нее отрывались, за что она обижалась на нас. Видимо, такая нац. особенность - на хвост падать семье сына.
По супермаркетам, слава Богу, она за нами не шарилась - у нас были разные интересы. А вы попробуйте хитрый ход - пусть ваш муж свою мать пойдет угостить мороженым или заболтает о чем-то, а вы пока покупки делайте. Вообще, моя свекровь (зная мой характер) в любом магазине( если вместе с нами) лишний раз ко мне не подходит :-))))
В общем, характер свой в Индии тоже полезно иногда показывать. Иначе взвалят на тебя все, как на верблюда, вот такие наглые тетки.