fimasobak
А можно подробней - почему? вы именно по родам там обслуживались?
От Коррины мне пришлось ехать в этот госпиталь,ситуация была такая ,что я решила,что надо сделать эпидуральную анастезию,когда меня привезли в госпиталь,уже все было готово к кесареву,со мной не церемонились не давали продышать схватку,наверное у них не было времени ..схватки были очень частыми,мне стали угрожать,что я сама не рожу,что мне 38,буквально говорили,что старые кости..страшно и больно.
До этого я была в этой больнице, у другого доктора Шармилы, по моему она расстроилась,что мне сделали таки кесарево ,но без ее участи,она мне предлагала сделать кесарево,ну типо, у вас уже сроки ,и ребенок уже готов,мне это кажется чуть ли не кощунством,вот так вмешиваться в этот божественный процесс,надеюсь,что их заблуждения искренны.К сожалению так думают очень большинство врачей.
Мне правда кажется ,что в больницах Индии кесарят больше,чем даже в России.
Друзья,я не понимаю,что вы набрасываетесь на
беременную женщину и навязываете ей свой выбор,беременным в Гоа хорошо,солнце,фрукты,атмосфера,мне кажется это очень понятно.Иногда мне приходит в голову,что кто сам продел через родительство в совке,в зиме, и проч.,желают это и другим.
Еще я не понимаю и тех,кто сильно подбадривает,конечно езжайте,Индия волшебная страна,и там все конечно будет хорошо,все само собой.Вообщем тут уже был коментарий по поводу осознанного родительства.