AnnyshkaCrol
хорошо если народ жаждет информации я готова отвечать здесь...вообще все несложно особенно если английский знаете..
----------------
Народ желает -)
Тогда задам более детальные вопросы : (понятно что ответы будут на основе вашего опыта)
1. Есть ли автобусы до Манали прямо из аэропорта Дели ?
2. Если таких автобусов нет, то как добраться до автобусной станции откуда они идут и сколько это приблизительно по времени, есть ли возможность приобрести билет до Манали сразу ?
3. Если расчитывать прибытие в Манали в первой половине дня (до 14 местного, то когда планировать выезд из Дели ?
4. Насколько доступен Интернет в Манали и его цены. Есть ли Wi-Fi и насколько доступен ?
5. Симку какого сотового провайдера лучше приобретать и что нужно для приобретения ? Можно ли ее приобрести в аэропорту или на автовокзале ?. Как вы делали ?
6. В какой отель в Манали можно ткнуться и остановиться хотя бы на первую ночь или можно найти через агенство ?
7. Начинает ли сказываться высота в Манали ?
С английским у меня проблем нет. Хотя "индийский" английский еще тот.... Но мне хотелось бы минимизировать потери времени на "тыкания" туда - сюда. ( У меня был "опыт" в Чиннае, когда моторикша подвез меня к какой - то столовке вместо отеля и утверждал, что я ему так велел, да и в ряде др. мест тоже ).
Буду вам очень благодарен за ответы.......