Shtenka :
Удивляешь просто. Радуешь. С тобой не соскучишься.
Привет, волшебница Штенка! А я могла себе представить, что Вы освоите монгольские степи. вот это действительно отважно
Я же писала, что где-то в глубине души надеюсь выбраться в Африку в этом году. Но высадка на 3 о-ва Зеленого Мыса для меня тоже "неплановая поездка"
Shtenka :
мышуля теперь живет у маленькой дочки наших друзей, которую зовут Банита
Это же здорово. Моя обезянка Анфиска уже 7 лет живет у паренька из Котону (Бенин) и домой не просится
Это такая миссия - через игрушки задружить всех. Мне всегда хочется хорошим людям что-то оставить на память.
А Мышулю я тебе еще привезу с Ланки, не горюй! Или придется соглашаться на Рино - полосатого носорожца, которого тоже на Ланке сшили.
Зато твоя чудесная открытка осталась мне на память. Она стоит у меня на полке - и мне кажется, что ты тоже рядышком, а не вдалекой Монголии.
Про Африку еще расскажу - сейчас работы навалилось, и не пишется
Да и фоты Англии я обещала нашей Сонечке, когда писала ей из Лондона. Та леди, что на фото стучит каблучками появилась специально для нее. Она ведь тоже чудо-леди, только экспрессивнее
PS Дино на плече у Муни здорово смотрелся, но зато у вас в Гоби теперь будет свой "человек"
Счастливой дороги, Индостанцы. Скучаю...
Надо будет снова собираться в Москве...или где-нибудь еще.