Всем Салам, Здравствуйте и Намасте!!! Всем кто из Азербайджана, в частности из Баку, с 12 июЛЯ до 25 августа 2011 года буду в родном городе Баку, в котором не был уже 6 лет. Позвольте в кратце, немного рассказать о себе... Я - Эльмар РаджСур (Elmar RajSur), на протяжении последних 20 лет профессионально исполняю и являюсь единственным вокальным исполнителем индийской киномузыки в стиле Болливуд и индийской классики (semi-classical) на территории России и СНГ. В широких кругах индийской аудитории известен как Второй Суреш Вадкар (Suresh Wadkar)- исполнял песни в таких фильмах, как Танцор Диско, Артист и Ганг, твои Воды Замутились) из-за абсолютной схожести голоса и вокальных данных. Очень хотелось бы приехать со своей музыкальной Болливуд программой. Репертуар очень большой и многогранный - (около 2000 песен). Музыка от времён Раджа Капура до Эры Кинг-Кханов Хотелось бы найти, людей, кто помог бы мне найти контакты, связи, кому это было бы интересно. Очень долго не был на Родине, постоянно живу в Москве, недавно вернулся их годовой концертной поездки из Мумбая. За эти годы растерял все контакты индийцев и людей связанных с Индией в Баку. В самом посольстве Индии в Азербайджане за столько лет все сменились, сам посол, ген.секретарь и т.д. Ребята, если располагаете, хоть какой-то информацией к кому я могу обратиться в Баку и кому это было бы интересно. Может, кто из Индийской Диаспоры, может бакинцы, которые любят индийскую музыку,Индийские клубы и рестораны. Особая Просьба откликнуться танцовщицам индийских танцев, проживающих в Баку. Было бы очень кстати сделать что-то совместное, так как песни без танцев и танцы без песен, сами знаете...8-)) Помогите, пожалуйста. Буду даже благодарен тем, кто заранее меня предупредит о нереальности моей затеи, так как вести весь мой концертный инвентарь и сценические индийские костюмы за зря не очень хотелось бы. Тем, кому хотелось бы прослушать моё исполнение и кто зарегестрирован на сайте МОЙ МИР (на mail.ru), могут воспользоваться вот этой ссылкой: http://my.mail.ru/mail/elraj/audio
Всех заранее БЛАГОДАРЮ. Будьте счастливы!!!