Komal
тихая спокойная жизнь в домашних тапочках....
Ой, только без тапочек! Никаких халатов и бигуди)
Вы знаете, мне очень сложно решить... как же правильно? Лично я понимаю, что годы бегут, а в последнее время всё быстрее, и я
уже жалею о некоторых вещах, которые не сделала в детстве или подростковом возрасте. Я бы с удовольствием и прилежностью развивалась в том, что хорошо мне дастся именно сейчас, а не через несколько лет. Кто-то говорит мне: "Давай!! Вперёд!" Но с другой стороны часто взрослые люди наставляют на путь учёбы и карьеры, говоря, что это основа твоей жизни и нужно её создать как можно раньше. А уже потом - хоть на сцену, хоть в космос. Это логично! Под ногами должна быть твёрдая почва, чтобы было куда катиться, если что-то не получится.
Но что тогда правильно?? Бросить все силы на самосовершенствование и поехать покорять Болливуд, или сразу идти работать в офис и жить по схеме "метро-работа-метро"?
Мне правда хочется спросить у людей поопытней, потому что здесь я зашла в тупик... Кто как думает?
Надеюсь, другие читатели меня простят за собственный оффтоп... Просто я за эту неделю немного устала и хочется немного поболтать. Это в топиках разрешается?