Turandot
за экшеном идите к винскому, и придумывать ничего не надо, все уже почти готово...
я эту мысль думаю :)
но есть некоторые нюансы :) скажем так, здесь мне ближе... По многим параметрам. В том числе я плохо себе представляю что я буду делать среди куряще-пьющей тусовки, с удовольствием наворачивающей бифштекс :) не то чтобы я против этого или осуждаю - просто понимаю, что могу не очень вписаться. И Индостан мне ближе. Собственно, я потому и задала вопрос про НГ здесь - после того как увидела про тусовку Винского. Хочется того же, но без крыльев :)
Но я, честно говоря, не очень понимаю, почему такое неприятие идеи веселья. Это претит вашему имиджу серьезного и мудрого человека ? Но... как бы это сказать... посмотрите повнимательнее на фото "просветленных" великих - они, вообще-то, улыбаются, а некоторые, я извиняюсь, ржут :) Так что умение веселиться (причем не ждать когда тебя развеселят другие) - это кагбэ не противоречит имиджу серьезного и мудрого человека, имхо.
Так что предлагаю всем расслабиться, улыбнуться и подумать - а мож и вправду, того, замутить встречу НГ с пампушками и барабанами :)))