дамоДара
а в чем вообще проблема? :)кто-то расстроился, что его не пригласили? ну так это дело такое )))никто никому ничего не должен ИМХО
Спасибо!
Придется отвлечься...
Для бОльшего понимания скажу, что не было
приглашений как таковых, были
ПРЕДЛОЖЕНИЯ, назову так, "инициативной группе". Дальше уже поступали вопросы "кто едет?", "может тому-этому написать-позвонить?", "а этому написал?" и в этом "духе"...
Всем, опять же, сказано было, что ничего не имею против того, чтобы присоединялись, и с детьми и со "своими половинками". Хотя, естественно предупредил, сколько спальных мест, сколько можно палаток поставить и сколько есть в наличии, сколько спальников и т.п. могу обеспечить и если желающих будет больше - надо решать "своими силами".
Да, признаю, что ПРЕДЛОЖЕНИЯ изначально направлял тому, кому сам захотел, но не по принципу "кого надо". Это вообще в корне неверно. Мне что, "надо"? Или кому "надо"?
Мне захотелось встретиться в реале с интересными и любимыми мной людьми, пообщаться, разделить с ними трапезу, послушать их истории... Но в первую очередь - мне захотелось того, чтобы люди ощутили Любовь, Счастье, Радость ... На Природе, где кругом "ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ" ... Меня переполняет и мне хочется делиться. Это что, можно назвать словом "надо"?
Мне не хотелось беспокоить людей находящихся далеко, "дразнить" их...
Важно было то, чтобы человек был в пределах нескольких часов пути и ему было удобно добраться. Как видно, моё мнение оказалось несколько неверным, потому, как СОСО и DANEVAD сочли возможным приехать издалёка :))), за что им отдельные благодарности :)))))
Ни против кого ничего не имел и имею, не отклонял предложения кому-либо написать или позвонить и сообщить о предполагаемом сборе.
И настоятельно прошу прекратить это "переливание из пустого в порожнее".
Даша, не сочтите, что это "камень" в Ваш "огород"...
Посто очень хочется не допускать негатив...
Ведь ВСЁ БЫЛО ПРОСТО КЛЁВОООООО! :)))))