Na-Na
хочу остаться там месяца на 2-3
В ГОА? ...В сезон дождей? ... странный вы человек...
Na-Na
Хотелось бы найти контакты живущих там людей, которые могли бы помочь и сориентировать на месте.
За просто так? :) Это, пожалуй, единственный стимул, который позволит живущему(!) в Индии помогать Вам ориентироваться на месте.
Na-Na
Где лучше снять жилье,
Зависит от ваших потребностей и возможностей
Na-Na
где банки-инфраструктура ну и все в таком духе
Везде. Индия гораздо более инфраструктурирована чем страны бывшего СССР. Да и все остальное тут шагнуло значительно дальше.
А, так.. прежде чем
Na-Na
Сначала на 10 дней по путевке, но хочу остаться там месяца на 2-3
просто решите надо ли вам это. Индия страна уникальная, если она внутри вас не приживется - то максимум, что вам светит это гетто в районе Моржим-Арамболя. А, если у вас с Индией возникнет симбиоз, то и необходимость в советчиках отпадет.
P.S. короче, как то вы неправильно начали. Ваш пост сродни "помогите устроиться на работу гидом в ГОА в сезон" или "Напишите мне где снять дешевый но классный дом" или, скажем, "расскажите как дешево в близлежащей стране сделать туристическую визу на год" :) Извините, но чем то неправильным веет от всего этого. Почитайте форум, тут много .. очень много информации. Ее достаточно, чтобы ответить на все ваши вопросы. А вот потом, после прочтения, если останутся непонятные ньюансы - пишите.