Отдам в хорошие руки моего верного помощника - Hero Impulse. Эндуро - идеальный вариант для перемещения по индийским "дорогам". Отдаю по причине окончания своего путешествия.
Выпуск: ноябрь 2014
Пробег: 22000 км (из них 3000 под моим надзором и тщательным уходом)
Состояние двигателя: отличное. Никаких подтеков масла , двигатель работает ровно, выхлоп тихий и без следов неправильной работы движка. Масло меняю каждую 1000 км. Стоит новая свеча.
Состояние электрики: отличное. Электростартер (есть и кик), цифровой указатель скорости. Вся электрика работает.
Состояние корпуса: хорошее. Есть несколько царапин и сколов. Я ни разу не падал и не был в авариях. Новая лампа габарита.
Состояние тормозов: отличное. Передний диск в хорошем состоянии, колодки не новые, но еще достаточный запас. Задние барабанные тормоза - поменял колодки 1000 км назад.
Цепь: отличное. 1000 км назад поставил новую цепь и звезды. Смазываю каждые 200 км.
Шины: хорошее. Протектор достаточно глубокий. Хватит еще на несколько тысяч км.
Подвеска: хорошее. 1000 км назад заменено масло и сальники вилки. 500 км назад отремонтирован амортизатор.
Коробка передач: отличное. Нейтраль легко ловится. Все передачи четко включаются. Новый тросик сцепления.
Документы: отлично. Абсолютно полный комплект документов. RC, pollution control, страховка, документ из банка о незалоге, form 28, 29, 30.
Дополнительно: стоит крепление для багажа (незаменимо для дальних поездок), противоугонная цепь abus 10mm (покупалась в германии), два жгута для крепления багажа.
Цена: 45 000 рупий. Если вся сумма или часть будет в долларах, то готов поторговаться.
P.S. в ГОА буду с 19.02.2017. Могу сделать больше фоток.