Пришла пора обновляться, посему желаю продать свои ноутбуки.
1. ноут asus 1001HA
достоинства онного:
1. время автономной работы около 6 часов
2. Установлены параллельно линукс (ubuntu12.10) и winXP (я в основном юзаю линукс за автономность, удобства и скорость)
3. на внутреннем диске есть лицензионная нейтив версия XP так что если что не так всегда можно переустановить винду без геммороя с поиском дистрибутивов, дисков, самозагружающихся флешек и т.д.
4. 2 гига RAM вместо стандартного 1-го (отсюда и скорость - доставлена отдельной планкой)
5. Вес 1.23 кг
6. Диагональ 10"
7. Батарея изношена всего на 16 % если верить прогам, притом можно ее заменить на еще более емкую (эта 4400mAh) отчего и автономность увеличиться (удобно заете ли в локалбасах и автобусах длительная автономность)
8. Почищена от пыли внутри в сервицентре.
Недостатки:
1. тачпад немного глючит, тоесть он работает, но иногда немножко дрожит 9первые минут 10 работы) - решается легко с помощью мышки купленой и воткнутой в ЮСБ.
2. небольшие царапины на корпусе - ну тут понятно, из-за эксплуатации.
хочу за енто счастие 13к рупий
Ноутбук №2
acer acpire 5732zg
Достоинства:
1. Диагональ 15.6"
2. На нем ходят все игрушки (для того и покупал)
3. Установлена вин7 уже активированная.
4. Автономность 2 часа - для этого класса ноутбуков отличный результат. Батарея сношена на 10% всего.
Недостатки:
1. небольшие потертости на корпусе
2. отсутствует микрофон (ИМХО он ненужен нафик, так как 95% времени звонков по скайпу состоят из "ты меня слышишь?")
за ентот хочу 15К рупий
Я сейчас в Дели, планирую кататься по Индии так что при желании сие приобресть - пишите, сконнектимся.
p.s. маловероятно, однако я готов не только продать эти штуки, но и с интересом бы обменял их на определенные предметы (список - приватно)