Привет! собираюсь в Индию 26 дек - 12 янв, через Дели, лечу одна, ищу компанию! Ищу веселых, ненапряжных попутчиков с крепкой психикой и здоровым чувством юмора для самостоятельного путешествия. Примерный маршрут: прилет в Дели, далее из обязательных пунктов Агра и Кочин, остальное готова обсуждать :). Даты: 26/27 декабря 2009 - 10/12 января 2010. Мне 26, зовут Аня, я профессиональный тревел-журналист, путешествую только самостоятельно,услугами тураператоров не пользуюсь в принципе. Сразу предупреждаю: СПА, "пятизвездочники", дискотеки, гламур, тяжелые наркотики и депрессивные нытики - остаются дома. :razz: Мои бонусы как попутчика: свободно говорю по-английски, есть водительские права, могу жить в шалаше, питаться подножным кормом, передвигаться на чем угодно и менять планы и маршрут в зависимости от обстоятельств и настроения. А еще я мастер спорта по дзюдо. Это так, к слову пришлось :). Мой главный минус в данной истории: я никогда не была в Индии... В общем, если кому интересно, вот e-mail, пишите: samurai-2000@yandex.ru
|