Решила уехать. Кризис кризисом ,а душа душой. Вроде бы с маршрутом относительно все ясно. Так ....несколько вопросов
Для начала...лечу 1 марта аэрофлотом,может кто то еще летит? Прошлый раз компания что надо подобралась ( всем привет!!!!)
Потом в Раджастан на месяц. Может кто в тех краях будет? Тока эта...маниаков прошу не беспокоиться))
И по маршруту.
Основную ставку в эмоциональном плане делаю на Бунди и на регион Шекхавати.Если с бунди мне все более менее ясно.то Шекхавати в моем мозгу не то что бы белое,серое пятно.
Можете к поиску не отсылать , смотрела ..на се вопросы «опаньки)))»
Так вот...конкретно интересуют три города : Мандава, Навалгарх и Сикар. По карте они друг от друга не далеко.Вот не знаю,как лучше сделать..обосноваться в одном городе и делать вылазки в другие города,там вроде бы и автобусы и джипы «маршрутки» ходят, или плавно перетекать из города в город..
Может есть у кого пароли явки гестов,буду признательна.
Еще вопрос...вдруг я где залипну...чем пожертвовать..Биканером или Джалсалмером?
Скажу сразу..всякие сафари не интересуют..ну и «звезды так близко над головой» в моей жизни уже были..да и пустыню не люблю..плохо она действует на мою психику..оба города интересуют только с архитектурной точки зрения.
Вот как то так..