Да, связывался.
Этот маршрут составлен с учетом рассказов альпинистов, ходивших в этом районе.
Кроме того, недавно связался еще с с одним путешественником, он прошел этот трек осенью 2007 года.
Вот его сообщение и комментарии по моему маршруту:
Наш маршрут был таков.
1 день Покхара- Тотапани
2 день Тотапани - Дхарапани
3 день Дхарапани – Мури
4 день Мури – Богхара
5 день Богхара – Добанг
6 день Добанг – Салагири Форест
7 день Салагири Форест – Джапанес бес кемп
8 день Джапанес бес кемп – Дхалагири бес кемп
9 день Дхалагири бес кемп – Хиден валли
10 день Хиден валли – Алубари
11 день Алубари – Марфа – Джомсон
Скажу свои замечания по поводу вашего
1. Катманду - Бени ( переезд на минивене )
2. Бени - Дорбанг ( до Татопани любой транспорт от Татопани до Дорбанга джип) в тот же день можно пройти часа 2 до ночёвок в Naumane, что ниже Marang Была осыпана дорога поэтому возможно и вам прийдется идти пешком
3. Naumane - Muri
4. Muri - Bagar
5. Bagar - Dovan ( в этот день надо будет либо обходить скалы, что прибавляет 3 часа к пешему дню, либо вешать верёвку). Всюду выше Дована и вплоть до Марфы еду купить нет никакой возможности, поэтому здесь докупаем необходимые продукты.
6. Dovan - Salagari (или Chorivan)
7. Salagari - Italian Base camp расстояние не слишком большое лучьше отдохнуть пару часов и перейти мурену и выйти на Французский базовый лагерь ( расположение все условно)
8. Rest day
9. Italian BC - French BC ( в этот день тоже нужна верёвка) мы прошли без веревки, но место не самое приятное
10. French BC - Dhaulagiri BC ( 4800m
11. Rest Day ) я бы не задерживался долго, а выходил бы дальше
12. D BC - French Pass - Hidden Valley ( ночёвка в снегах на 5100 )
13. Hidden Valley - Thapa Pass - Yak Kharka ( здесь нет ни снега, ни воды, поэтому необходимо нести дополнительный запас, хотя бы литр воды на человека с собой) можно опуститься ниже до Алубари
14. Yak Kharka - Marpha или Tukche
Тем не менее, я планирую сохранить свой вариант трека, немного его подкорректировав, с учетом всех рекомендаций, которые я жду и на этом форуме!