Собираюсь в Индию Январе-Феврале 2009г.
Ищу попутчиков которые в душе маги, а не маглы. Хотя мы все конечно маглы, но хочется, что бы эта поездка была мистической, и это не значит, что с утра до вечера заниматься йогой, и бешенно бегать по Индии по всем храмам, а знчит когда ты поднимаешся даже на небольшую гору и и тебя разносит по кусочкам от видов и места силы, и ты ощущаешь присутствие вечности прямо сейчас и здесь....
Индия одна, а людей много, и будет она такой какой ее видит каждый.
Была знакома с парой из Киева, с ними ездила в Мексику на 1,5 месяца (нашу поездку мы назвали - В поисках шаманов, вот эта была поездочка, люди кончено супер), они много раз бывали в Индии и порекомендовали разные места. По которым бы хотелось проехать.
Вылетаю из Москвы 10 января по 15 февраля.
Ориентировочный план такой - из Мумбая сразу в Гоа, там немного побыть и ехать в Гокарну (на один мистический пляж, очень рекомендовали), потом в Хампи (план может меняться), далее Бангалор, потом Ченай (вернее его провинции), далее Мадурай (это тоже очень рекомендованное место, а именно Кадай канал - обязательно), потом Веркала, Аллепи, Муннар, Кочин.
Ашрамы и храмы не очень привлекают, только которые самые красивые, считаю в горах, местах силы разрывает больше, чем в выше перечисленных, а также само общение с людьми. (О наркотиках здесь речи не идет)
Сама с Приморья.
Первый раз на форуме, если чего я там заумничала, простите, не знаю как правильно излагать.