..вот на вашем месте , с дитями ,. и поскольку поездки на 2 кошелька, порекомендовал таким бы образом, шоб и вам шо-то новенькое и дитям интересно-не тяжело (Галюся, эт ничё ,. что я так пишу, а то получится , шо навязываю сво мнение ??):
- по приезду, всё же остановиться в Негомбо, ..всё же после перелёта добираться до МЛ -1,5 часов или 15 мин до Н. - на мой взгляд - для детей есть разница.., если прилетите Эмиратами - утром - самые пробки-жара, Катарами-вечером- тоже все с работы едут..
- пару-тройку дней аклиматизация...
- рывок на самый дальний переезд в Тангалле - 6 часов на авто (оттуда дневные вылазки - Дииквелла, Дондра, Мулгригала).., на тук-туках ессесно..
- и уже на обратный путь Мирисса (Унаватуна)..
- рывок- Хиккадува (как же , понятки имею,.. дефчонки вы молодые, вам тусняк тоже нужен)
- вот и М.Лавиния, а оттуда вылазки в Канди и на слонов..
..отели , подробности,.- .. токо скажи-спроси..
..одной с дитём по этому маршруту - было бы не кайф, ..ибо тяжко,.. а вдвоём - то что доктор прописал..
..кстати Галя , всё хотел спросить - в М.Л. - что это за комплекс административных зданий в колониальном стиле с большим парком, рядом с отель роуд..??.. я так и не понял..какое его назначение.., но красивый-своеобразный дюже..
|