Neobychnaia
здравствуйте!!!! Я недавно зарегистрировалась на этом сайте, и нахожусь каждый раз в приоднятом настроении, когда захожу сюда и вижу столько единомышленников!!! :))) ОЧень здорово, когда находятся люди, которые деляться своими предложениями, проблемами, переживаниями и отзывами о поездках в Индию. Сейчас вот увидела, что вы летали в Индию дикарем. У меня есть тоже весьма и весьма горячее желание побывать в Индии, но нет таких денег, которых бы хватило на туристическую путевку. Узнала у друзей в Индии, сколько стоит снимать в дели квартиру и сколько стоит питание, воодушевилась! ):) оказывается, что можно поехать в Индию дикарем, и по весьма доступным ценам. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Поскольку никогда не сталкивалась с одиночным путешествием и вообще с сомостоятельным оформлением документов заграницу. Интересуют вполне банальные вопросы, с чего начать! Авиабилет, виза, приглашение (что особенно волнует, как вы получали визу, если ехали не от туркомпании), как с ценами на жилье в Индии, как искать квартиру на съем и т.д. Думаю, вы понимаетет,что меня волнует. И вообще насколько это опасно\ неопасно, и с какими проблемами вы столкнулись во время путешествия по Индии (кстати нашли ли вы себе там попутчика?), интересуюсь у вас еще и потому, что вы тоже девушка. Одной девушке путешествовать особенно проблематично. но желание больше чем страх!!! Кроме того нет проблем с английским (учусь на переводчика)!
буду очень благодарна вам, если вы поможете мне советом или дадите ссылки на нужные сайты! Просьба если не сложно писать в личку saechka2005@gmail.com
|