Дорогие мои индостанцы!
Ура, свершилось! Билеты куплены, виза сделана , рюкзак (почти) собран, запас оптимизма, терпения и здорового авантюризма произведен! Завтра утром вылет в Дели... Путешествовать по Индии планирую полгода, маршрут ориентировочно следующий:
Дели - Дарамсала - Ришикеш - Варанаси - Бодх-Гайя - Каджурахо - Агра - Вриндаван - Матхура - Джайпур - Удайпур - Диу - Палитана - Мумбай - Гоа - Гокарна
По ходу маршрута возможны (и, скорее всего, будут ) изменения, но общее направление движения - с Севера на Юг, вылет домой из Мумбая. По ходу путешествия буду очень рада встретиться с индостанцами - попить масала-чаю и поговорить за жизнь , может быть, какую-то часть пути пройдем вместе. Я тут в этой ветке опубликую свой телефон в Индии, как только им обзаведусь - звоните! Буду рада встречам с хорошими людьми.
PS. Начертила свой маршртут на карте - получился огромный вопросительный знак, размером с Индию. Весьма символично... Надеюсь, что финальная точка в этом знаке будет поставлена в Москве, а может - в моем уме, или в сердце... В любом случае, надеюсь на то, что она когда-нибудь будет поставлена - а иначе, зачем мы живем? Всем удачи и любви, до встречи в Индии!