Всем привет!
Я у вас новичок, потому прошу извинить, если буду задавать глупые вопросы.
Есть мысль поехать в Непал на пару недель. Предпочтительные сроки - первая половина ноября, или первая половина декабря, или первая половина января. В общем - любой месяц, но первая его половина, поскольку в конце каждого месяца у меня шквал работы. Возможно (и надеюсь) буду со спутником, тоже в Непале не бывавшем.
По этому поводу есть вопросы. Может быть, кто-то собирается в Непал приблизительно в эти же дни и будет не против принять в группу двух человек? Какой из предполагаемых трех месяцев предпочтительнее по погоде, природе и прочим условиям. И вообще - может быть есть какие-то очень дельные и нужные советы и вещи, которые нам нужно знать.
О нас. Мы походники с разным стажем. В основном - водники, но пешего туризма не чужды. Не нытики и не приверженцы комфорта. Предполагаем треккинг, с активной фотосъемкой. Не конфликтны и в общении довольно легки.
В общем - буду чрезвычайно рада любым ответам и советам. Так же готова рассмотреть предложения присоединиться к группе в любой другой месяц, кроме сентября и октября.