Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Попутчицу в иран . весна 2019

Карма 0
Ответить
6.07.2018
попутчицу в путешествие по ирану . бюджетно и полноценно погрузиться в страну , желательно если девушка знакома с автостопом и каучем . маршрут и длительность можно обсудить .
Карма 66
Ответить
6.07.2018
Вы в курсе, что неженатую пару там могут арестовать?
Карма 469
Ответить
6.07.2018
Phaula

Бред не несите. Сами придумали или информация сорокалетней давности? Я несколько раз там был неженатой парой, никому этот вопрос там не интересен. Да и как проверить вашу женатость? В загранпаспортах никакой инфы по этому поводу нет. Да и кому вообще это может быть интересно?

Мои неженатые друзья-иранцы путешествуют по своей стране также без проблем, чего уж говорить об иностранцах.

Это прогрессивная развитая страна. Гораздо более, чем та же РФ.
Карма 66
Ответить
6.07.2018
Мм. Мои знакомые ездили 2 года назад, брат и сестра. Их останавливали, требовали доказать.
Карма 469
Ответить
6.07.2018
Кто требовал и где? Доказать не смогли-они сидели в тюрьме? Звучит как сюр.
Карма 263
Ответить
6.07.2018
Gudvin
Это прогрессивная развитая страна. Гораздо более, чем та же РФ.

Что, неужели в России могут арестовать неженатую пару??? Или просто захотелось, хоть в чем-то да плюнуть в сторону России? :-)))))))))
Карма 469
Ответить
6.07.2018
Wladimir

В России могут арестовать кого угодно, когда угодно, и убить в застенках. Вот такое "неужели".

Нет никаких проблем для неженатых пар в Иране уже давно.
Карма 66
Ответить
6.07.2018
Gudvin

Довели за паспортами до отеля, удовлетворились одинаковыми фамилиями. Иран прогрессивнее России - это, конечно, сильно.
Карма 0
Ответить
6.07.2018
Phaula

никто об этом нигде не писал .очень интересно ..надо будет все хорошо проверить .
Карма 5120
Ответить
6.07.2018
А как доказать, что вы замужняя пара, если разные фамилии?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге