perekatipole
ekate
Привет! А как дела с интернетом в том гесте, где живёшь
deadka
Присоединяюсь к вопросу! Ну и другие детали про гест, если что-то напишешь - будем признательны ).
Инет есть, скорость хорошая, но иногда его вырубает провайдер, то линии ремонтируют, надо в таких случаях теребить хозяина чтоб звонил провайдеру. У них есть комп, можно свободно пользоваться, принтер сканер видать тоже можно. В комнатах вай фай слегка пробивается, но лучше тусоваться в фойе. Еще у меня был инет 3g airtel на телефоне, ловил нормально. По цене, сейчас в хай сизон они сдают вроде за 17 тыщ на месяц для 2х жильцов, посуточно не знаю сейчас, торгуйтесь, в комнате кровать стол стул туалет балкончик, моя была метров 12 площадью. Ещё кухня есть. Есть более дешевые маленькие комнатушки на 1 этаже. Из минусов - напротив стройка с 9 до 16 чего то сверлят, хотя вроде обещали прекратить скоро. Комарики водятся, нужно чего нибудь от них. Хозяева любят куда то свалить и закрыть кухню и вырубить инет, но по звонку прибегают за 10 минут. Так в целом норм. До клиффа пешочком 5 минут, до блек бича 10, рядышком овощной и продукторый магаз. Хозяин обещался вести бесплатные уроки малалама всем желающим. Зовут Захар (индус), тел +918281228210 и +919061740294. Он выкладывал фотки на букинг, можно поглядеть, гест называется
Holistic Inn (на цены там вообще не смотрите).Для большего взаимопонимания говорите что вы френд оф Катя.