Еду в Индию в третий раз. Но на самом деле ощущается как первый, потому что теперь - дикарем. Предыдущий опыт скромный: 10-дневная Випассана в Колхапуре (Махараштра), несколько дней на Гоа, йога в Каруре (Тамилнаду), неделя в Гокарне.
Теперь хочу посмотреть Дели, Мумбай, Ришикеш (йога, медитации, ашрамы - ДА!), Варанаси, Агру. Неспешно, с погружением. И обязательно повисеть где-нибудь на побережье в Карнатаке 3-4 недели. Более точного плана пока нет, что отчасти хорошо - я открыта к предложениям.
По стилю путешествия: гесты, отельчики, поезда, автобусы, такси - все ОК. Я не требовательная, не брезгливая, не неженка. Здорово, если попутчик немножко шарит в туристических темах (потому что я - пока не особо), знает, что где покупать, если нет - разберемся вместе.
По срокам: готова вылетать в 20-х числах ноября с возвратом ближе к середине марта...хотя - как пойдет :) В это, собственно, и упираются поиски попутчика: поскольку у меня многое происходит в стиле "как пойдет" (и идет обычно очень хорошо), мне все же нужен кто-то более структурный и логичный, чем я сама :) Хотя бы чтобы план нормально составить, а то у меня кроме дат билетов туда-обратно ничего более точного пока не вырисовывается!
Мне 25 лет, живу в Питере, 5 лет занимаюсь йогой, учусь на йога-инструктора, основная работа связана с эзотерикой и психологией. Индия близка с духовной, философской, культурной точек зрения.
Не употребляю алкоголь (вообще), не курю, вегетарианка больше 4 лет, на сыроедении 1,5 года.
Человек в путешествии нужен близкий по духу. В свойственном мне стиле уповаю на остроумие и мудрость Вселенной, собственную открытость, а также на Индостан))) Попутчик/попутчица/попутчики, материализуйтесь, пожалуйста! :)