|
|
28.02.2013
|
|
Здравствуйте, все кого интересует Индия. Я туда собираюсь ехать в конце марта, в очень райское место. Оно находиться в штате Химачал-Прадеш в предгорьях «больших» Гималаев в долине Куллу (точнее в небольшой долине Банжар, которая расположена перед долиной Куллу), так вот в этой долине Банжар, есть деревня Джиби. Правда, предгорьями эти горы можно назвать только по сравнению с Гималаями. Высота отдельных гор на территории Химачал-Прадеша доходит до 6-ти тысяч метров, а средняя высота около 3 тысяч. Как раз деревня эта стоит в таком «среднем» районе). Эти предгорья примерно с самую высокую часть Кавказа. Долина Куллу отделена от «плоской» Индии хребтом Шивалик, через который надо переходить. В этой деревне есть гест-хаус Doli хозяина зовут Рана, говорят добрейшей души человек и гостеприимный, любит русских, но не тех кто пьёт и курит анашу, алкоголя там нет и не кто этим не увлекается. Туда еду что бы уединиться, по медитировать, заняться треками и физическими тренировками. Так что желающих устроить на время себе такой образ жизни живя там, я приглашаю в такую поездку. Хорошо если это будут единомышленники или люди которые уже были в Гималаях или в самой Индии, так как я еду в первый раз и хочу сразу на пол года, а там будет видно.
|