Привет!
Ищу попутчиков, или скорей даже единомышленников готовых объединиться в небольшую компанию.
Мой план такой:
Лечу в Индию в конце ноября. Билет буду покупать сроком на пол года, до Бомбея пакистанскими авиалиниями через Карачи, надеюсь времени между пересадками должно хватить, ибо очень хочется полазить по городу, и получить хоть какое-то представление о Пакистане. Думаю в Бомбее провести пару дней, что бы посмотреть главные достопримечательности, и не спеша, на поезде отправиться в северный Гоа. В Гоа обосноваться, снять подходящее жилье на весь сезон, мотоцикл, вдоволь накупаться и через пару-тройку недель, после того как организм успешно климатизируется, отправиться куда-нибудь недалеко, можно в Хампи, можно в Путапарти в ашрам Саи-Бабы. Есть огромное желание поехать на Ом-Бич из Гоа на мотоцикле, но один я туда точно не поеду, буду искать компанию. Новый год планирую встретить в Гоа, а после обязательно посетить столицу Индии, возможно с заездом в Варанаси.
Вообще говоря, маршрута как такового нет, главная задумка путешествия – использовать Гоа как основное место пребывания, а при наличии желания и возможности делать недлительные вылазки куда-нибудь в глубь Индии по любым направлениям, для передвижения используя преимущественно железную дорогу.
Если у кого-то похожие планы, и есть желание объединиться то буду очень рад.
Время еще есть, можно по подробней обсудить план действий. Если билет еще не куплен, то можно даже договориться и купить билет на один и тот же рейс или договориться и пересечься непосредственно в Гоа.
E-Mail:
Hanu1 (пЁсик) yandex.ru
//Игорь