|
|
25.02.2012 ![Ссылка на это сообщение (скопируйте в адресной строке браузера)](../_pic/link.png)
|
|
Я в феврале в Хайдерабаде пошел посмотреть наконец то Черминар и по незнанию натурально вляпался в мусульманский Милад-ун-наби,если не ошибаюсь. Примерно это было следующее, толпы, агрессивно радостных муслим, пешко, на грузовиках, по пять на мото. Тысяч 200,может триста, каждый считал долгом вымазать меня зеленым порошком и облить водой,потом сфотографироваться или сфотографировать. Первые минут 20 это было весело, но следующие 1,5 часа мое эго уже просто раздирали на куски,а выбраться из этого хаоса было очень сложно. Итак один славянин на сотню тысяч муслим,попробуйте представить. Хорошо природу разбавил парень из Хорватии с женой из Колумбии:)..так бы меня там и не стало..Так вот,если Холи-это примерно тоже или серьезней,то глядеть с балкончика на самом деле разумно и интересно, ну может быть выскочить на полчасика только:)...
![Фото 1 Фото 1](https://www.indostan.guru/forum/foto-video/17799/390328_1_o.jpg) Фото 1 |
|