Доброго времени суток,дорогие путешественники!
Спешу поделиться с вами моей замечательной затеей!
Мне пришла в голову организовать приключенческий трип в формате Discovery в феврале 2012 года на Андаманские и Никобарские острова,островной штат Индии, находящийся на юго-востоке Андаманского моря!
Сразу скажу,что идея эта не коммерческая; заключает в себе возможность для нас ВСЕХ ВМЕСТЕ испытать ощущения открытия, завоевания новых географических простор,а также в единении с первозданной, дикой и экзотической природой островов!
(чуть позже я опишу об истоках этой идеи и почему она в частности полезна для меня)
Топик этот ,в первую очередь, предназначен для тех, кто уже находиться на территории Индостана, т.е. в Непале и Индии,кто не ограничен в своих временных пространствах и уже помышляет о своих дальнейших планах!
Что касается финансовых пространств и возможностей,то скажу сразу что мы постараемся их минимизировать! Если позаботимся много ранее о наших тикетах на флайты(а может даже и на Пароме(формат Discoмery)!Но уже сейчас могу дать раскладки по ценам на билеты на самолет,выкупленные заранее.
Стартовая цена от 240$ round trip(Ченнай-Порт-Блейр-Ченнай)По билетам на паром ценник около 1000 инд рупий,но это вариант мы обсудим чуть позже!
Организацией группы и всех моментов,буду заниматься лично, в течение всего января в Гоа,откуда по плану и стартует наш замечательный групп!
Так же для всех тех кто находиться в другой части Индии,но очень хочет присоединиться к нам,будет опция объединения группы в Ченна́й (до 1996 года — Мадра́с; там. சென்னை, англ. Chennai) — город на юге Индии, административный центр штата Тамилнад.
И это будет уже крайним нашим отправным пунктом на материке!
В сторону Ченнай будем пробираться из Гоа уже в конце января,пор заранее купленным билетам на поезд.
Пока идея в разработке и будет дополняться и совершенствоваться по мере приближения к февралю!
В группу набор будет ограничен,нас будет не более 15 человек!
А так же самые активные кто уже сейчас понимает: Да,это мое приключение,и заранее озаботиться сам или озаботит меня,покупкой всех передвижений,сумеет неплохо сэкономить!
С уважением Ваша,Катарина Фо)