4adima
У всех всё по-разному :) Конечно, понимаю, что 3 дня это очень мало, но увы! Нам главное что, посмотреть всё основное - Тамель, Дарбар, Пашупатинатх, Сваямбунатх, Боуднатх, Патан, Бхактапур, Монастырь Копан, Намобудда, Дхуликхел. Думаю за 3.5 дня уложимся.Уложитесь конечно, но впечатления надо быстро будет компоновать и переключать внимание. Я это все растянула на 7 дней. Хотя 5 думаю норма. Добавьте еще парпинг и пещеру Асара, а также Чанга Нараян Темпл. Красиво и мощно.
Чанга Нараян это самый древний темпл Хинду на территории непала. Стоит на горе и если идти пешком по старой тропе , потихоньку набирая высоту, то путешествие окрыляет. Есть также возможность заехать из Бхактапура на машине, всего 6 км.
Парпинг и дакшинкали тоже советую посмотреть и почувствовать атмосферу пещеры где медитировал долгое врекмя Ринпоча.
Maverick1970
DubravkaВо сколько обошлась 2хразовая полугодичная виза в Индию и где делали? Как летели?
еще не делала, в дели была транзитом. Плпнгирую делать индийскую визу в Непале.
Но до этого узновала и у Туркменов делают за 3500 рублей.
elsuxa
Привет Dubravka! Прилетаем в Непал 25 сентября в первый раз на 20 дней. Маршрут пока в стадии разработки, будет желание - можно попробовать пересечься:)пересечемся :)