Путь в юго-восточную Азию. Индия первостепенна
лучше попутчицу (крайнее исключение-попутчик, потому что с парнями мне сложнее выстраивать взаимоотношения) (адекватную, внимательную к себе, если и психованную, то способную гасить свои всплески, желательно привлекательную, чтобы можно было больше шансов в ночлеге, и добывании еды,но не цель, конечно. Выносливую (очень важно!), улыбчивую (крайне важно), пусть даже внутренне, любящую природу, стихию и ее прикосновения. Желательно не сильно ленивую...в общем, сверхдевчонку, которых не существует, поэтому, видимо, уже иду один... Но, думаю, такие как я есть и не только в психбольницах.
Если кому то важно, что я за человек, то - самый офигенный человек в мире после Ницше и Джона К. Лилли. Шучу. Кому в Индию как мне надо идти - тот спросит я думаю (пишите в аську 330812021, или... в аську до 7 июля). мой возраст - медленно подходит 30-дчик.
Цель поездки - обновление себя, очистка от внешнего мира, движение к другим людям, Душа мира (я не читал Алхимика!), прислушивание к своей судьбе. Всякие ироничные и ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ об опасности и глупости подобного путешествия комменты пишите в свой ЖЖ или друзьям на кухне, или под ароматические палочки делитесь.
Я не ищу туриста, или путешественника, желающего сходить и обязательно вернуться! И не ищу помощника-наставника. Мне нужен человек, который чувствует себя и то, что с ним происходит, а не автостопщика или парня с котелкоми палаткой и знаниями английского и еще там 14 языков. Нужен желающий прикоснуться к жизни, пусть это и будет его последним прикосновением. Обращение только к нему, к ней, никакого пафоса.