Chico
я был в начале ноября (в этом году). В любом случае - таксистов больше чем приезжих. До города - пешком не дойти. Ехать до старого города около часа, и потом по старому городу-как повезет (днем в обычный день даже лежащий быстрее двигается, чем авто). Если ты прилетаешь в районе 12.30 - это самый пик. Таксисты не любят соваться в это время в старый город-себе дороже. Мой способ добраться -получается самый оптимальный
Прилетаю где-то часа в 4 дня. Насколько я понял, оптимальный вариант - торговаться с таксистами, чтобы доехать до города, а там брать вело/авторикшу и двигаться в направлении Ганги.
Кстати, по поводу Ganga Yogi Lоdge. Судя по названию, он расположен прямо на берегу? Если да, то это супер! Рекомендовали еще Mishra Guest House, но у меня нет никакой информации о том, где именно он расположен, а кружиться по старому городу в поисках особого желания нет))) Особенно после опыта заселения на Мейне в 5 утра)))). Кстати, Ganga Yogi Lоdge приличнее, чем средний гест на Мейне (понимаю, что вопрос достаточно общий и неконкретный, но все же...)???