eshe mojna uchit ikebana ili chainuyu ceremoniyu v yaponie. i pomoshnikom, assistentom na kursah angliiskogo ili russkogo kotorii v poslednee vremya ochen cenitsya
a ya poehala po studencheskoi na 4 goda, zatem pomenyala na kulturnuyu deyatelnost- uchila ikebana god, zatem pomenyala na rabochuyu vizu. tut u nih s vizoi idiotizm. ]
i voobshe inostrancev tut ne ochen lyubyat, mnogo mojna vstretit narusheniya prav cheloveka no dlya yaponcev eto normalno. mogut orosto pri vseh podoiti i sprosit passport, nelegalov mnogo, no spashivayut na vid prilichnih lyuxdei, nelegali takimi obychno ne bivayut.i prestupleniya u nih
yakobi bolshe sovershayut inostranci chem yaponci hotya samie zverskie prestupleniya, tot je zarin v metro i aum shinrikyo, zateyali yaponci, i po statistike prestuplenii ne mesnhe yaponskih. no im nado dokazat lyuboi cenoi ....
hotya bez inostrancev oni vymrut. nekomu rabotat, deti ne rojdayutsya
plyus netu rabochei sili.
esli inostranci vse pokinut ih yaponiyu, im budet bolee chem ploho....
plyus angliiskii u nas na prostorah soyuza byvshego znayut lucshe chem yaponci, oni schitayut chto odnogo yaponskogo im dostatochno i schitayut chto inostranci NIKOGDA ne smogut vyuchit i govorit na ih yazike.
no chto stranno, inostranci ispolzuyut gorazdo pravilnuyu i krasivuyu ,vejlivuyu rech chem bolshenstvo yaponcev, u nih je caryat dialekti.. yaponskie kotorie est v kajdoi provincie.
plyus v poslednee vremya mnogie yaponci prochitat ih ieroglifi ne mogut normalno, tak kak vsew vremya na kompyutere pechatayut ne pishut. i nam prihoditsya im podskazivat. a u nih v otvet takaya reakciya kak budto mi s luni svalilis.... hahahahahahah
daje buduchi razvitoi stranoi, yaponiya ne razvita v plane obsheniya, kommunikacii, ne soblyudayutsya mnogie prava cheloveka, to chto pokajetsya dikim narusheniem prav cheloveka u nih eto normalno
naprimer na nekotorih magazinah est nadpis- inostrancam vhod zapreshen, japanese only
ssilka
http://www.debito.org/monbetsureport2003.htmlizvinite za takoe orstuplenie ot temi, nabolelo prosto

sploshnoi idiotzim