|
|
1.11.2010 
|
|
Доброго времени суток! Планирую поехать в Непал ориентировочно 3-го февраля. Хотелось бы пройти вокруг Аннапурны налегке, примерно вот так как прошел Муни со Штенкой -../blog/1_2795_0.html#msg73116 По времени не ограничен, так-что вполне возможно, то при благоприятных условиях можно будет сходить еще в какой-нибудь другой трек после этого. Велкам, легкие на подъем)))
|
|
|
|
9.11.2010 
|
|
Я очень хочу поехать. Уже два года зрею и похоже что готов. Правда предстоит до этой даты решить финансовый вопрос, но думаю до нового года справлюсь. Сориентируй пожалуйста по стоимости транспортировки. Подробности можно по асе - 289015440.
P.S. По времени тоже не ограничен.
|
|
|
|
9.11.2010 
|
|
Планирую в начале марта, обратный билет с Катманду думаю брать на 23 марта. Тоже хочу в легкие прогулочные треки, больше на автобусе или общественном транспорте, чем пешком.
|
|
|
|
10.11.2010 
|
|
"Планирую поехать в Непал ориентировочно 3-го февраля. "
Интересно. Билеты у кого будете брать? Прямой перелет или через Дели?.Бюджет поездки например неделя-300 $.?
Уехал бы минимум на месяц . Февраль Март безработный. Мой бюджет 1500$.
|
|
|
|
10.11.2010 
|
|
Вот и у меня вопросы по бюджету. В каком то сообщении человек рассказывал про транзитный маршрут через Москва-Баку-Катманду. Все про все получалось 3000р+ 247$, если я ничего не путаю. Возможно есть и более оптимальные маршруты. У Муни достаточно подробно расписано по расходам уже на месте, так что тут вроде все более или менее понятно. Если будут еще варианты пишите.
|
|
|
|
11.11.2010 
|
|
Из Баку не летают прямые рейсы в Катманду. С билетами пока непонятно...
|
|
|
|
15.11.2010 
|
|
Интересно, а поездом можно добраться, или другим наземным транспортом? И сколько по времени это может занять?
|
|
|
|
16.11.2010 
|
|
Решила ехать в Непал где-то в середине декабря. Маршрут неограниченый, но точно будет обход горы Кайлас (Тибет). Время неограниченое.
|
|
|
|
16.11.2010 
|
|
Откуда планируешь добираться? Ты уже ездила в этом направлении?
|
|
|
|
16.11.2010 
|
|
то что нужно!!!
|
|