|
|
20.10.2010 
|
|
Хочу поехать в Гоа и Кералу можно еще южнее лишь бы было интересно к маршрутам и датам не привязан вылет из киева в период конец ноября-начало декабря 2010 на 2-3 месяца билеты еще не брал Хочу максимально познакомиться с культурой Индии поездить поваляться на пляжах и др Занимаюсь йогой и интересуюсь всем таким Еду в Индию первый раз Буду рад всем
|
|
|
|
20.10.2010 
|
|
Наши даты с 30 октября по 27 ноябра.
Интересно - пиши.
|
|
|
|
20.10.2010 
|
|
Спасибо за предложение но через 10 дней это рановато для меня я могу в конце ноября вылетать и я в киеве живу Все равно спасибо
|
|
|
|
21.10.2010 
|
|
Вылетаем с подружкой из Киева 1 декабря. Смотрим треугольник, потом летим в Ченнай (хочу дня на 3 в ашрам), потом Андаманы. Если инетерсно- пишите!
|
|
|
|
24.10.2010 
|
|
mecht
аналогичные планы, я тож из киева, сейчас в командировке.
пишите:)
|
|
|
|
25.10.2010 
|
|
Мне 35. Еду из Киева в северное ГОА на три месяца. Вылет в начале декабря 2010.
Буду рад интересным и веселым людям для
1. путешествий по ГОА
2. путешествий по ИНДИИ (В частности очень хотелось бы съездить в Гималаи и пожить недельку в Ашраме)
3. совместной рыбалки и тусовки
ну и просто для совместного отдыха, занятий спортом, йогой и филосовских бесед:-).
Пью, курю, матом не ругаюсь, переодически просветляюсь:-).
|
|
|
|
25.10.2010 
|
|
mecht, Blavati, Hawkkin и все кто едет из Киева зимой.
Может соберемся на выходных, познакомимся и обсудим планы?
|
|
|
|
25.10.2010 
|
|
AlexKiev
опаздал с предложением, назначай где и когда...
|
|
|
|
25.10.2010 
|
|
Hawkkin в 15 часов проблематично вырваться. Лучше после рабочего дня примерно после 19 часов. Подол подходит. Но может сразу в тепле встречаться. У памятника как-то слишком романтично:-)
Пишите телефоны в личку
|
|
|
|
25.10.2010 
|
|
Hawkkin если всем удобно, я бы предожил в пятницу в 19-20 часов. Подол или центр. Номер записал, наберу на недели.
|
|