|
|
26.06.2010 
|
|
Собираюсь в большое, неспешное путешествие. Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Лаос.. .и все что подвернется. Ищу компанию на весь маршрут или на начало пути. Пока путешествовала только по Индии. Буду рада хорошей компании.
|
|
|
|
26.06.2010 
|
|
Здравствуй Марина,
Я тоже путешествовал по Индии один в октябре, ноябре 2009, в конце октября этого года собираюсь в ЮВА, в августе буду покупать билеты.
А неспеша, это на сколько?
Я пока думаю ехать в Тай, Малайзию, Сингапур и Мьянму.
|
|
|
|
26.06.2010 
|
|
Я собираюсь с билетом в одну сторону. Неспеша это месяцев на 6. Может сначала плотно поездить, потом где-нибудь осесть, только не в Гоа )
|
|
|
|
26.06.2010 
|
|
Ясненько.
ну тогда удачи вам, у меня так долго не получится, работа ждет (((
|
|
|
|
26.06.2010 
|
|
Спасибо. Хотя можно начать вместе
|
|
|
|
26.06.2010 
|
|
Я только за! Первые 2 недели поездки я буду в Тае, начну с Бангкока, Аюттайя, Чианграй, Чиангмай, Канчанабури далее думаю лететь в Сингапур и Малайзию и в конце поездки снова Тай, и Мьянма.
|
|
|
|
26.06.2010 
|
|
Я тоже собираюсь сначала в Тай, так что на первое время, по крайней мере, можем быть компанией.
|
|
|
|
26.06.2010 
|
|
ок, тогда ближе к дате, спишемся
|
|
|
|
7.07.2010 
|
|
привет! меня зовут людмила. в прошлую зимовку я уже путешествовала по этим странам ( непал, индия, тайланд, вьетнам, лао, камбоджия, шри-ланка) . очень понравилось. попутчица была хорошей. в этот раз опять планирую поехать в азию. сначала планирую посетить северную индию гималаи, а потом видно будет. буду рада с вами познакомиться. живу в петербурге. пишите мне на мэйл: loudmile@mail.ru
|
|
|
|
8.07.2010 
|
|
Бывал неоднократно в Камбодже, Таиланде и Вьетнаме, в 2008 в Бирме (Мьянме). В прошлом году был в Индонезии.
В этом году в ноябре собираюсь снова по маршруту Бангкок-Чангмай-Мандалай - Нгпали бич - Пномпень- Сиануквиль. Много знаю об этих странах, могу быть полезным в информационном плане, а если срастется , то и попутчиком. Со мной легче связаться по сайту Одноклассники - Константин Матвиенко г.Киев, 41год.
|
|