Читая форум и другую информацию, понял что людей, желающих навсегда уехать в Индию, вполне достаточно.
Так вот я тоже 1 из них, рвущийся на волю, желая забыть материальные блага и развиваться духовно. Прекрасно понимаю, что жить на что-то нужно, но осознаю что можно питаться тропическими фруктами, а некоторые могут и сети на ночь ставить. Первое время можно жить в палатке, передвигаться на велосипеде, а потом, найдя тихое безлюдное и душевное место, не далеко от океана, построить маленькую хижину из пальм и камней (если еды мало, то можно посадить овощи и фрукты около постоянного места отдыха :) ). Конечно палатка должна не пропускать влагу. Иметь для более прохладных и дождливых дней куртку и штаны, которые не много занимают места в рюкзаке, не промокают и вполне сохраняют тепло. Представляю себя на велосипеде, в кепочке от солнца, с рюкзаком, в котором палатка, минимум вещей и не много фруктов (я ем только сырые овощи, фрукты, орехи, ягоды, травы, мед и пр.). Задумываюсь о духовном учителе по йоге или ведам(другие предложения приветствуются).
Так вот тему завел для того, чтобы люди, желающие составить компанию, объединялись! Пишите все желающие! Если нет альтернативы - не критиковать! Можно добавлять предложения, в которых нет зависимости от законов и денег!
Мне 23, собираюсь делать визу на 6 месяцев (на всякий случай) и стартавать примерно в середине марта (т.к. только до конца февраля будут делать загранпаспорт). Конечно на первое время минимум денег (нужно еще палатку и велик взять :) )
P. S. Для конкретных людей мой ICQ 590157147. e-mail ILUHA@megabox.ru -