tat
Т.е. любой человек (например......монгол) может подать на гражданство РФ и без проблем его получить, так?Подать может любой, но предоставить его или нет это дело государства и наличия оснований для этого. С Южной Осетией граничит Северная Осетия, российский регион, где живут такие же осетины как и в Южной, и огромное количество их имеют родственные связи друг с другом. Во времена СССР границы же не было. Но если вы намекаете что гражданство давали в приоритетном порядке, то думаю так оно и было. И правильно мне кажется делали.
tat
что в России нет демократии считаю огромным минусом. Для самой России в первую очередьА мне, чем больше я наблюдаю за Украиной и другими странами с развивающейся с нуля демократией, все больше кажется что на данном этапе почти полное отсутствие политической свободы в России это благословение Божие. У нас есть свобода совести, никто никому не запрещает верить в Шиву, Кришну, Христа или научные гипотезы о сотворении мира. Это главное. А политическая свобода опасна для неокрепших умов.