eternalmirage
Наоборот нравится,честно.Жить на природе мне, конечно, нравится, но если честно... слишком мало денег даже для маленького города... не то, что с едой не разбежишься, даже короткие поездки себе не позволишь, ну, конечно, только если все тратить... я уж про остальное молчу...
eternalmirage
Цикорий за 50р,я в шоке я дешевле 100р не видел.На самом деле все дорожает, бананы уже 70-80 руб. вместо 40-60.
Цикорий за 50 руб - это "собственное производство" торговых сетей как линия дешевых продуктов. К тому же производство местное. А цикорий московского, питерского производства у нас тоже по 100 руб. Мне все равно проще заменить его на траву. Собрала цветов черемухи, ромашки, липы, зверобоя, осенью - шиповник, боярышник, ягоды заморозила на компот, яблоки посушила, чагу ))
eternalmirage
А в Азии есть щавель?Географическое распространение. Щавель конский – широко распространенный вид. Ареал охватывает Европу, Малую и Среднюю Азии, Дальний Восток, Северную Америку. (Комаров В.Л.,1936) (Губанов И.А.,2003). Можно спросить у местных про кислую съедобную траву, может что-то и есть. Проще сварить суп из шпината и добавить в него несколько долек лимона. Лимон тоже придает супу приятную кислинку.