Blonde_Вот об этом я хотела поговорить с настоящими врачами в настоящей больнице, а не с вами на форуме. А вас попрошу отвечать мне мысленно, т.е. духовно. Можно, конечно, порассуждать или дать вам ответ, да не знаю есть ли смысл это делать на этом форуме. Питаю я интерес к медицине, да только медицина не питает интереса ко мне. Нет, в качестве клиента, конечно, - всегда пожалуйста ))) особенно платно )))
Blonde_
Идите учиться на ассистента дантиста, это всегда и везде востребовано, учиться не долго, возраст не помеха.
В качестве исключения: частным врачам ассистенты не нужны, в больнице тоже не бог весть какие перспективы. В отделе кадров местной больницы как только узнали, что меня экономическое образование, сразу послали
на три буквы в бухгалтерию.
А полиция знаете как зажигает??? Форма, выправка и все-такое !!! но ... боюсь как бы тоже не послали в бухгалтерию. Правда если с близи посмотреть, то можно и заплакать ... текучка, молодежь неопытная и т.д. и т.п. Хотя чисто теоретически можно попасть на кабинетную работу. Какую - не знаю.
А военные !!! у нас тут одна воинская часть осталась, но в штаб мне по-моему уже не пробиться... увы...
Вообщем, хожу как голодный волк, зубами щелкаю... на красивых молодых мужиков облизываюсь )))
eternalmirage
Смотреть на чужие гнилые зубы,это не эстетично,не?
Зато можно поковыряться в "болячке", как в детстве... сидишь какую-нибудь коросту на коленке ковыряешь - так прикольно )) ну кому нравится ковыряться )
tash-tash
хирурги не смущают?
О..О..О.., мои любимцы вместе со своими незаменимыми помощниками анастезиологами в очередной раз отказали мне в должности администратора.
А гинекологи? Они, собаки, тоже мне отказали в должности администратора в частном медцентре (((
Но мы ведь не будем здесь про работу??? Пожалуйста, не превращайте мой топик и нашу беседу на форуме в такую же беседу как с
Psevdogirl. Я не хочу ее (Psevdogirl) повторять. Еще раз повторяю: все подобные советы давайте мысленно (духовно).
P.S. Я никогда не хотела здесь жить и работать. Хотя мне пытаются такое настроение сейчас навязать. И раньше навязывали: простушка, бедняжка, бродяжка - ну куда тебе опять на Москву рыпаться и на большие деньги, сиди в провинции и не дергайся, наслаждайся простой жизнью, ты ведь уже почти старуха. Да ты еще и за границей хочешь отдыхать???? А хочешь еще мужика найдем??? Смотри - высоко пойдешь - падать будет больно!!!
А я хотела переезжать. Переехала... Да, я могу "зажечь", приукрасить действительность, чтобы не умереть от уныния, но по моему желанию мне не позволили здесь выбрать работу. Поэтому я выбираю здесь ДУХОВНОЕ ДЕЛАНИЕ. Это почти ультиматум.