Здравствуйте!
У меня заканчивается загран паспорт и мне уже согласились сделать новый в делийском консульстве РФ, однако требуют смены адреса регистрации. Последние два года я была зарегистрирована в Гоа, который относится к мумбайскому консульству и, по идее, с моим вопросом мне надо обращаться туда. В Мумбай я уже никак не успеваю, поэтому цель - сменить адрес в Residental Permit на делийский. Вообще-то, по правилам я должна сообщать во FRRO о любой смене адреса, если остаюсь на новом месте дольше 7 дней, и предоставить какой-либо address proof - либо счет за электричество, либо договор на аренду или счет об оплате жилья, в общем какой-то документ, в котором фигурирует мое имя и новый адрес. Сама процедура смены адреса проста, если есть необходимые документы, никто ничего не проверяет.
Сейчас мы живем в гестхаусе, в котором при слове "документ" и "подпись" хозяева впадают в ужас и забывают английский язык. Подскажите пожалуйста, где и как зарегистрироваться в Дели?) Возможно у вас был опыт по добыче адрес пруфа? Возможно есть знакомые (индийцы или русские) с пропиской, кто мог бы подписать какую-то бумажку, мол, мы будем гостить у него ближайшие пару недель. Отблагодарим чем сможем!