Завел себе на днях дебетовую карту Альфа-банка (как резервную) и обнаружил, что их виртуальная карта (которую можно выпустить в дополнение к ней, бесплатно) - очень удобна для инет-покупок. Т.к. на ней можно устанавливать доступный лимит денежных средств для списания. А для параноиков даже есть возможность (снова бесплатная) вообще выпускать новую виртуальную карту для каждой операции, получать ее номер и CVV код по смс, совершать операцию, а затем сразу же аннулировать (и для новой операции выпускать новую). Но это я увлекся что-то... ) У меня вопрос )
Насколько я понимаю, на этом форуме есть люди, которые пользуются услугами Альфа-банка из Индии (и других стран). Как обстоят дела с получением смс-кодов для входа в Альфа-клик в Индию? Они приходят? Всегда? С задержкой?
Правильно ли я понимаю, что приходят они только на телефоны операторов РФ? Если так, то есть ли в Индии места, где наши операторы не находят сети, в то время как индийские операторы работают?
В общем, вопрос стоит так: есть ли какие-либо факторы, мешающие совершать интернет-покупки (работать с Альфа-кликом) из Индии и если да, то какие они и можно ли их устранить?