История о том как я из Индии решила на пару месяцев в Россию съездить, проведать близких.
Начинается с того, что поехала я на Конанг Плэйс в Дели. Агенство супер. Подыскали самый дешевый билет AIRASTANA. Туда(в Россию) и обратно (В ИНдию).C открытой датой! Когда через месяц приехала выкупать. Оказалось еще на 50 баксов дешевле. Т.е. заплатила я всего 30.000 Rs. Потом т.к. тяжко было уезжать из Индии, я еще и дату вылета из Индии поменяла за 1.600 Rs. По телефону мне сказали, что меняют бесплатно, но берут правительственную таксу 1.300 Rs. Но когда к ним приехала, они сказали 2.500Rs. Пришлось поторговаться. Сошлись на 1.600. Видимо все таки стоило 1300, но т.к. у индусов нюх на деньги, по моему виду было видно, что я хочу еще на месяцок остаться, они и загнули. Сказали, что цены изменились. Я удивленнно спросила - Как изменились - за 1 неделю??? Ну вроде все нормально.
Дальше - самое интересное начинается. В прошлый прилет-отлет. Самолет опаздал на 8 часов!!! Но оказывается - это были только цветочки. В этот раз что-то сломалось в самолете. И рейс был задержан на 2 дня. Да еще и в Алма-ате пришлось тусить полсуток, т.к. другой самолет транзитных пассажиров, как вы понимаете, не ждал.
Да еще и вредные индусы оформили мне багаж не до Москвы,а то Алма-аты, а я не обратила внимание. Пришлось в Алма-ате переоформлять багаж.
Так что прилетела я в Москву почти на 3 дня позже!
Интересно, кто нибудь еще летал этой Airastana? Потому что у кого ни спроси до этого - все, кто летал, отвечали: "Один раз полетали, больше не полетим". А почему -не объясняли - мол, все сама увидишь. Ну я и увидела!
Вот так вот - не зарься на дешевку!