Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Снова о покупке ж/д билетов через Интернет

Карма 373
Ответить
22.07.2009
Seybo
а как скоро обычно происходит возврат денег в случае аннулирования билета? бывают какие-нибудь косяки с этим?

У меня косяков не было, дня за 3 приходили.
Карма 20
Ответить
22.07.2009
Matsja

а у меня вот сегодня 3-ий день как раз, пока тишина. Я правильно понимаю, что единственное, что нужно сделать - это на http://www.irctc.co.in/ зайти в cancel e-ticket, выбрать его и нажать одноименную кнопку? После этого статус тикета устанавливается Can/Mod, но в списке он остается. В том числе в списке Print E-Ticket он тоже остается, верно?
Карма 246
Ответить
22.07.2009
У меня тоже не возникло проблем с регистрацией. Единственное - если делать это медленно и долго, то выдаёт, что сессия уже закончена. Тогда надо попробовать во второй раз, это будет намного быстрее, ведь ответы с первого раза сохранились.
Карма 373
Ответить
22.07.2009
Seybo
cancel e-ticket, выбрать его и нажать одноименную кнопку? После этого статус тикета устанавливается Can/Mod, но в списке он остается. В том числе в списке Print E-Ticket он тоже остается, верно?

Да, все правильно. Деньги должны вернуться ни сегодня-завтра (только немножко меньше, чем платили, хотя...если $ подрос, то еще и навар будет) , ну , там еще как-то выходные ж засчитываются.
Карма 6
Ответить
22.07.2009
ездил много на поездах индии

не советую садиться без билетов и не садится с билетом который так и не был подтвержден а остался в WL

во всяком случае с 15 декабря до 15 января точно

и во время местных праздников

неудачные разы

1 раз провел 26 часов в тамборе (полиция пыталась выгнать из поезда раз 5 за ночь, но я отбился)

2 раз 36 часов в рождество:)) (полиция тусила с нами постоянно) нас было 5 человек и ночью выходить не хотелось, тусили в одном тамбуре и после каких то писем и тд нас пустили поспать на полки из под белья!

оба раза нас защищали местные индусы, с которыми мы дружим до сих пор... и все таки это не лучший экспириенс! но правда об индусах зато узнаешь многое...и это все хорошее! никогда от них неожидал такого

лучше сдать билет WL и каким нибудь другим транспортом добираться.

не повторяйте чужих ошибок:)

а через инет в целом покупаю нормально

сайт вроде работает

недавно купил дели -чандигарх и амритсар -дели на сентябрь

мест было полно))
Карма 20
Ответить
22.07.2009
Seybo
а как скоро обычно происходит возврат денег в случае аннулирования билета? бывают какие-нибудь косяки с этим?

очень быстро и поеративно пришли деньги. (в отличие от их авиакомпаний!)

Я прям не нарадовалась!
Карма 15
Ответить
1.10.2010
Люди, пытаюсь купить билеты на МэйкмайТрипе на поезд Ajmer Shtbdi, выдаёт, что временно не принимают неиндийские карточки, для покупки билетов на поезд.

А на http://www.irctc.co.in при покупке нужно указать- кредиткой какого банка раплачиваетесь,

Но в списке моего банка нет (Казкоммерцбанк),

Помогите плиз,

Заранее спасибки
Карма 789
Ответить
1.10.2010
Авилла
Помогите плиз,

Если бы Вы хоть чуть поискали по форуму последнюю инфу про покупку билетов, то и не пытались бы покупать на этих двух сайтах, а сразу бы пошли на cleartrip.com, где билеты покупаются :)
Карма 15
Ответить
1.10.2010
wichy Спасибо большое!!, сейчас попробую
Карма 29
Ответить
4.10.2010
wichy

Честно говря, разочарована этим сайтом. Иногда там просто нет на определенные даты поездов, которые ходят каждый день. Я им писала на форум, но внятного ответа не получила и в результате скомканный маршрут, то ли вообще придется отказаться от предыдущих билетов и перекроить маршрут то ли что то придумывать новое.

И возврат билетов не всегда удачен если почитать форум. Да и просто могут съесть деньги. Но альтернативы увы нет:(
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге