tivolyy
Первые 3 п. я опускаю, не мое. Смотрим поезда URL. Не забудьте поставить All Class.
4. Итак, Дели-Варанаси, есть ночной поезд (тут я б заранее озаботлась билетом, на удобные поезда с билетами напряженка)- Берем Delhi (DLI) , это вокзал Нью Дели около Мейн Базара- Varanasi JN, вываливаются поезда
Удобный ежедневный 2562 +SWATANTRTAS EX , выходит в20-35, прибывает в 8-50ч. На него с билетами м.б. засада, смотрите наличие Get Availability. Ага, нет билетов, смотрим маршрут поезда Get Schedule, пробуем набить вместо Варанаси более дальнюю станцию CHHAPRA , проверяем наличие, может оказаться. Стоимость смотреть Get Fare, ставя точки на определенном классе, 2А- самый целесообразный (наш плацкарт с кондиционером), вот вижу цену в него 1095 рупий. Вы видите? Значит идем синхронно. Т.о. можете пройти весь маршрут.
5. Кроме Джайпура могу сказать, есть ночные поезда до ст. Сатна , оттуда локал-басом (за копейки) часа за 4-5 доберетесь до Кхаджурахо, в крайнем случае можно такси, но дорого, по-моему, 2000 рупий просят. Из Кхаджурахо удобнее доехать до станции Махоба (часа 1,5 на такси, или теперь там поезд пустили), В Махобе проходит один ночной удобный поезд, можете и до Агры доехать, и до Гвалиора.
6. Самый длинный участок получается Агра-ГОА (Арамболь), тут ехать на поезде 1,5 суток, пробейте ГОА-Экспресс. 2780 +GOA EXPRESS , выходит из Delhi NIZAMUDDIN (это другой вокзал, не около Мейн Базара) проходит Агру, Джанси и идет до MADGAON и дальше на юг (ежедневно). Стоит 2А- 1968 рупий от Дели если. Чтоб выйти поближе к Арамболю лучше брать билет до станции THIVIM .
7. Обратно этим же поездом в Дели.
Покупать билеты уже на http://www.irctc.co.in/ .
Удачи!